El Consulado General del Perú en Hartford, comunica a
propietarios de restaurantes y emprendedores vinculados a negocios
gastronómicos lo siguiente:
La
Universidad San Ignacio de Loyola (USIL), con quién la Cancillería cuenta con
un convenio de colaboración institucional, realizará un webinar este miércoles
27 de mayo a las 3:00 p.m. (hora Perú) mediante la plataforma Zoom denominado
Food waste y sanidad en los negocios gastronómicos.
El
webinar será desarrollado por la chef Adriana Urbina, consultora culinaria y
fundadora de “Tepuy Collective” y como invitado estará en chef peruano
Palmiro Ocampo, fundador de Ccori: Cocina Óptima. La actividad se desarrollará
en castellano.
Los
organizadores del evento resaltan que, en la coyuntura de crisis sanitaria
mundial, las buenas prácticas en la manipulación de alimentos adquieren aún
relevancia especial. La paralización de los negocios gastronómicos y el gran impacto
económico que ello ha causado nos invita a conocer más sobre el proceso y
trabajo completo que incluye el manejo de residuos de forma responsable.
Este
Consulado General y el Ministerio de Relaciones exteriores del Perú, consideran
que este evento virtual puede resultar de interés entre los empresarios
restauranteros peruanos, así como la comunidad peruana en general.
En
caso tengan interés en participar, se adjunta enlace de inscripción y afiche
del evento.
https://docs.google.com/forms/d/1nGRU6wcy71v7O-SiJDKR4yUOlbbE61YulibXaTqmiq0/edit
Muy atentamente,
Consulado General del Perú en Hartford