Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal

Título

COMUNICADO Nº 7

Descripción

El Consulado General del Perú en Hartford, comunica a propietarios de restaurantes y emprendedores vinculados a negocios gastronómicos lo siguiente:

La Universidad San Ignacio de Loyola (USIL), con quién la Cancillería cuenta con un convenio de colaboración institucional, realizará un webinar este miércoles 27 de mayo a las 3:00 p.m. (hora Perú) mediante la plataforma Zoom denominado Food waste y sanidad en los negocios gastronómicos.

El webinar será desarrollado por la chef Adriana Urbina, consultora culinaria y fundadora de “Tepuy Collective” y como invitado estará en chef peruano Palmiro Ocampo, fundador de Ccori: Cocina Óptima. La actividad se desarrollará en castellano.

Los organizadores del evento resaltan que, en la coyuntura de crisis sanitaria mundial, las buenas prácticas en la manipulación de alimentos adquieren aún relevancia especial. La paralización de los negocios gastronómicos y el gran impacto económico que ello ha causado nos invita a conocer más sobre el proceso y trabajo completo que incluye el manejo de residuos de forma responsable.

Este Consulado General y el Ministerio de Relaciones exteriores del Perú, consideran que este evento virtual puede resultar de interés entre los empresarios restauranteros peruanos, así como la comunidad peruana en general.

En caso tengan interés en participar, se adjunta enlace de inscripción y afiche del evento.

https://docs.google.com/forms/d/1nGRU6wcy71v7O-SiJDKR4yUOlbbE61YulibXaTqmiq0/edit

Muy atentamente,

Consulado General del Perú en Hartford


Fecha Publicación

27/05/2020

Datos adjuntos

Creado el 27/05/2020 11:17 a.m. por Edgardo Popolizio Bardales
Última modificación realizada el 27/05/2020 11:17 a.m. por Edgardo Popolizio Bardales